Nudossi rettet den Regenwald

Das Unternehmen setzt mit einem neuen Produkt auf mehr Nachhaltigkeit. Auch die Inhaltsstoffe sind andere, Palmöl wird durch andere Fette ersetzt . Auch die Verpackung ist anders.

Nudossi produziert eine neue Nuss-Nougat-Creme. Die Neuerung bei der Produktion des Brotaufstrichs besteht darin, dass auf den Einsatz von Palmöl, das wegen Regenwald-Rodungen für die riesigen Palmenplantagen in der Kritik steht, verzichtet wird. Statt Palmöl werden Sonnenblumenöl und Salfett verwendet.

Diese neue Nudossi-Creme hat den gleichen Geschmack wie das herkömmliche Produkt, wird aber nicht im Plastikbecher verkauft, sondern im Glas.

Quelle: www.sz-online.de/nachrichten/nudossi-rettet-den-regenwald
Mehr zu Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH & Co. KG: www.vadossi.de

Zurück